2018年曲棍球世界杯:失败后,印度教练,挑衅裁判,说这样的事......

 作者:第五深贵     |      日期:2018-01-22 01:04:23
新德里,JNN第一届世界杯金牌殊荣周四印度曲棍球队的四分之一决赛的梦想,在过去43年已经与失去1-2荷兰冠军三次打破荷兰队非常积极和令人兴奋,对主队的经历非常沉重印度队也按预期表现两队在第49分钟都以1-1战胜对手这次失败后,印度教练Hrendrae辛格出现愤怒,Harendra裁判从后面Manpreet作出决定,指出在我脑海中的是艾米特Rohidas所示为什么10分钟的黄牌,同时还推荷兰球员找不到任何牌我们失去了在亚运会后赢得世界杯的机会,也输给了裁判我为这次失败道歉,但直到裁判水平不会提高我们将继续面临类似的结果在我的职业生涯中任何反对的结果并不好我们有尊严地接受它,但也要求中立的裁决裁判的错误决定扭转了四到五年的团队的辛勤工作尽管失败了,但教练还是赞扬了他的男孩们说:“他们平等地竞争,我向他们致敬两支球队都打得非常咄咄逼人的曲棍球,很多时候你没有在正确的位置上生活,或者如果棍子不是正确的位置,那么一切都会发生没有守门员,我的球员的方式,他们是敬礼点击此处查看板球新闻点击此处查看其他体育新闻发布者: